可怕的楼层
发布时间:2018-12-26 06 来源: 四川新闻 浏览量:21

这几天我一直睡得不是很安稳。我住的这栋楼十分安静,安静得近乎诡异。

你住过满是吸毒犯的楼房吗?我就住过。

那天晚上,天上只有寥寥几颗星。我和几个小伙伴在我家门口玩,突然数十辆警车出现在我眼前,然后有好多警察下车,迅速跑上了我家所在的这栋楼。

没过一会儿,警察便带着许多戴着手铐,头被袋子罩着的人下来了。看着这个画面,我内心有那么一刻是极度恐惧的。不知为何,可能那时我还只是个5岁的小孩子吧。

后来从他人的口中,我知道了那天被警察带下来的那么多人,全部都是吸毒犯。他们窝藏在居民区,靠偷运毒品贩卖毒品为生,然后成天都在昏暗的房间里吸食毒品。

我躲在一旁偷偷的望着那些人,害怕他们突然挣脱束缚,然后乱杀无辜。我住了这么久,完全没有想过原来和我住在同一栋楼的人都是吸毒犯。

原来我一直都处在危险之中。

Copyright © 2012-2019   www.racin-cars.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!